Телефоны: +7 (926) 674-08-50
Мы открыты: Пн-Вс 10:00-22:00
Добро пожаловать в наш интернет магазин!

Соглашение на обработку персональных данных

Соглашение на обработку персональный данных

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:


    • Осуществление клиентской поддержки

    • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях

    • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:


    • Фамилия, Имя, Отчество

    • Дата рождения

    • Контактный телефон

    • Адрес электронной почты

    • Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда не автоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.


Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:


    • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ

    • Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.